Lomo saltado Ingredientes * 1libra de lomo de res cortado en tiras delgadas * 2 dientes de ajo, finamente picados Sal* * Pimienta al gusto * 3 cucharadas de aceite vegetal * 1 cebolla morada (roja) pequeña, cortada en rodajas gruesas * 2 tomates (jitomates) perita cortados en rodajas gruesas * 1 ají amarillo sin semillas ni venas, cortado en tiras finas * 2 cucharadas de salsa de soya * 3 cucharadas de vinagre de vino tinto * 1/3 taza de caldo de carne (caldo de res) * 1/2 taza de cilantro fresco, picado grueso * 2 tazas de papas fritas * Arroz blanco como acompañante Procesó : 1 Sazona la carne con ajo, sal y pimienta. 2 Coloca un wok o una sartén a fuego muy alto. Añade el aceite y saltea la carne, unas pocos tiras a la vez (2 minutos por tanda)para que no se suden, sino que se doren. 3 Agrega la cebolla, el tomate, el ají y saltea todo por aproximadamente 2 a 3 minutos. Los tomates y la cebolla deben estar crujientes, no blandos. Añade la salsa de soya y el vinagre