Ir al contenido principal

lindos trajes de baño

Trajes de baño de moda.

Esta temporada tenemos en tendencia estos lindos modelos de trajes de baño que puedes usar y verte fenomenal, a continuación te presentaremos estos lindos diseños.




 

Puedes usarlo con otros accesorios, como sombreros, collares, pulseras y aretes que le vallan de maravilla para un lindo aufits de vereno. 

Entradas populares de este blog

Diferencias entre uñas esculpidas y uñas con tips

Esculturales : Se esculpen al igual que una obra de arte, En el sentido que se puede hacer de la forma y el tamaño de preferencia de nuestro cliente. Suelen implicar mayor nivel de dificultad en su aplicación, se utiliza un tipo de stiker o molde que se pega al dedo. Sobre éste se va realizando la uña hasta lograr el largo y el diseño, utilizando diferentes productos para lograr el diseño requerido por nuestro cliente, es la técnica más realizada en las competencias con sus curvaturas y lineamientos adecuados según las puntas deseadas ya que de esta forma y la práctica constante nos lleva a realizar formas perfectas. Tips: Son uñas pre fabricadas y están diseñadas para adherirse  a la uña natural. Está técnica es más sencilla de aplicar y dependiendo del diseño que se requerirá, se puede llegar a tener un menor tiempo de aplicación.  El tips de adhiere a la uña, se corta y lima hasta llegar al tamaño y forma deseada. Existen varios tipos de

receta lomo saltado peruano

Lomo saltado   Ingredientes * 1libra de lomo de res cortado en tiras delgadas * 2 dientes de ajo, finamente picados Sal* * Pimienta al gusto * 3 cucharadas de aceite vegetal * 1 cebolla morada (roja) pequeña, cortada en rodajas gruesas * 2 tomates (jitomates) perita  cortados en rodajas gruesas * 1 ají amarillo sin semillas ni venas, cortado en tiras finas * 2 cucharadas de salsa de soya * 3 cucharadas de vinagre de vino tinto * 1/3 taza de caldo de carne (caldo de res) * 1/2 taza de cilantro fresco, picado grueso * 2 tazas de papas fritas * Arroz blanco como acompañante   Procesó : 1 Sazona la carne con ajo, sal y pimienta. 2 Coloca un wok o una sartén a fuego muy alto. Añade el aceite y saltea la carne, unas pocos tiras a la vez (2 minutos por tanda)para que no se suden, sino que se doren. 3 Agrega la cebolla, el tomate, el ají y saltea todo por aproximadamente 2 a 3 minutos. Los tomates y la cebolla deben estar crujientes, no blandos. Añade la salsa de soya y el vinagre